Lasanha de palmito
Ingredientes
500 g de massa de lasanha cozida
1 lata de molho pronto de sua preferência
500 g de mussarela ralada
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
1 caldo de legumes
1 vidro grande de palmito picadinho
1 bisnaga grande requeijão cremoso
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
1/2 xícara de salsa picadinha
2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de rosca
Modo de Preparo
Refogue o azeite com tomate, cebola, caldo de legumes, palmito e deixar cozinhar por 5 minutos. Acrescente o requeijão, amido, leite e cozinhe. Por último, adicione o creme de leite e salsinha. Em uma forma, intercale camadas: 1/2 lata de molho vermelho, massa, creme de palmito, mussarela. Finalize com molho de palmito, mussarela e farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos para gratinar.