Pastel Assado de Palmito
Ingredientes
1/2 embalagem de massa para pastel (individual)
1 vidro de palmito picado
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Salsinha a gosto
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva
Modo de preparo
Comece fazendo o recheio pois precisa estar frio na hora da montagem. Aqueça um pouquinho de azeite de oliva e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue mais um pouquinho. Adicione o palmito, salsinha, sal e pimenta do reino. Junte a farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Reserve. Coloque as massas de pastel em uma superfície plana. Adicione uma porção do recheio (frio) no centro. Feche o pastel pressionando bem e corte a bordinha com um cortador de pastel para fechar. Unte uma assadeira com azeite de oliva, acomode os pasteis e regue com azeite de oliva, espalhando bem com a ajuda de um pincel. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja douradinho. Sirva em seguida.