Risoto de Palmito
Ingredientes
caldo de frango
1 cenoura picada
600 gramas de palmito pupunha cortado em cubos
4 colheres de sopa de cebola picada
2 xícaras de arroz parbolizado
sal a gosto
2 colheres de sopa de requeijão light.
Modo de preparo
Prepare o caldo de frango de preferência caseiro para preparar o risoto. Pique a cenoura, o palmito e cubos pequenos. Em uma panela adicione o caldo de frango aqueça e deixe ferver. Quando ferver adicione a cenoura e palmito para cozinhar por 4 minutos. Reserve. Em uma frigideira funda adicione uma xícara do caldo e a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos. Então adicione o arroz e deixe refogar por 15 minutos. Então vá adicionando mais caldo conforme a água for secando. Adicione sal. Quando estiver cozido e al dente e com o líquido secado em sua maior parte adicione a pupunha e requeijão. Sirva em seguida.